Reponder uma Tarefa.

Compartilhe

Reponder uma Tarefa.

Agora iremos aprender como responder uma tarefa no NetFlex.

1. Clique no menu ao lado esquerdo dentro da Opção Tarefas selecione Minhas Tarefas.

minhas-tarefas

 

 

 

2. Abre-se a GRID de suas tarefas no NetFlex.

responder-tarefa

 

em seguida clique no botão lado esquerdo da grid “Resposta Rapida”, exibira esta tela

responder-tarefas

Selecione o estágio, status e descreva sua interação, Pronto tarefa respondida.

 

Related Posts

Postar um Comentário

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>