Relatório de Tarefas

Compartilhe

Relatório de Tarefas

Agora iremos aprender como gerar relatório das tarefas no NetFlex.

1. Clique no menu ao lado esquerdo dentro da Opção Relatórios e selecione Tarefas

relatorio-tarefas

2. Abre-se a GRID para gerar o seu relatório no NetFlex.

tarefas-relatorio

 

Pronto, agora você tem relatórios completos das tarefas.

Related Posts

Postar um Comentário

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>