Recorrência

Compartilhe

Recorrência

Agora iremos aprender como criar uma recorrência no NetFlex.

1. Clique no menu ao lado esquerdo dentro da Opção Tarefas selecione Recorrência

recorrencia

em seguida será exibida está tela:

recorrencia-tela

 

 

Obs: Temos dois tipos de repetição

1º Repetição Semana:

recorrencia-semanal

2º Repetição Mensal:

recorrencia-mensal

 

 

Pronto agora você tem uma recorrência cadastrada.

Related Posts

Postar um Comentário

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>