Ponto Eletrônico

Compartilhe

Ponto Eletrônico

Agora iremos aprender como funciona o ponto eletrônico no NetFlex.

1. Clique no menu no topo para registrar seu ponto

registro-ponto-1

em seguida será exibida está mensagem:

registrar-ponto

 

2. Apos ter registrado seu ponto clique no menu ao lado esquerdo Ponto Eletrônico

menu-ponto

em seguida será exibida está tela:

pontos-tela

Postar um Comentário

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>