Nova Tarefa

Compartilhe

Nova Tarefa

Agora iremos aprender como criar uma nova tarefa no NetFlex.

1. Clique no menu ao lado esquerdo dentro da Opção Tarefas selecione Nova Tarefa

nova-tarefa

em seguida será exibida está tela:

tela-nova-tarefa

 

Obs: Você pode selecionar mais de um participante.

tela-nova-tarefa-participante

Related Posts

Postar um Comentário

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>