Estatísticas (Tarefas)

Compartilhe

Estatísticas (Tarefas)

Agora iremos aprender como funciona as estatísticas de tarefas no NetFlex.

1. Clique no menu ao lado esquerdo dentro da Opção Estatísticas e selecione Tarefas

menu-tarefas

 

 

 

2. Abre-se os gráficos de estatísticas de tarefas separados por grupos.

grafico-1

 

grafico-2

 

grafico-3

 

 

Pronto você tem as estatísticas das tarefas de sua empresa.

Postar um Comentário

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>