Estatísticas (Banco de Horas)

Compartilhe

Estatísticas (Banco de Horas)

Agora iremos aprender como funciona as estatísticas de tarefas no NetFlex.

1. Clique no menu ao lado esquerdo dentro da Opção Estatísticas e selecione Banco de Horas

menu-horas

 

 

2. Abre-se os gráficos de estatísticas do banco de horas separados por grupos.

grafico-h-1

grafico-h-2

grafico-h-3

 

 

Pronto você tem as estatísticas do banco de horas de sua empresa.

Related Posts

Postar um Comentário

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>