Cadastro de usuários.

Compartilhe

Cadastro de usuários.

Agora iremos aprender como fazer um cadastro de um novo usuário no NetFlex.

1. Clique no menu ao lado esquerdo dentro da Opção Cadastro e selecione Usuários

usuarios-cadastro

2. Abre-se a GRID de usuários já cadastrados no NetFlex.

netflex_00003

3. Selecione a opcao Novo Usuario e ira abrir o formulario pra voce cadastra os dados.

netflex_00004

4. Agora é hora de criar a senha para esse novo usuário, basta clicar no icone da chave e digitar a senha.

netflex_00005

netflex_00008

5. Agora defina Departamento de Status nos demais icones.

netflex_00009 netflex_00007

Pronto o seu novo usuário já pode acessar o sistema

 

Related Posts

Postar um Comentário

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>