Cadastro de Dependências.

Compartilhe

Cadastro de Dependências.

Agora iremos aprender como fazer o cadastro de dependências no NetFlex.

1. Clique no menu ao lado esquerdo dentro da Opção Cadastro e selecione Dependência

cadastro-dependencia

 

 

2. Abre-se a GRID de dependências já cadastrados no NetFlex.

dependencia-tela

 

 

3. Selecione a opcão Novo Registro e ira abrir o formulário pra você cadastra os dados.

dependencia-add

em seguida será exibida está tela:

dependencia-novo-registro

 

 

4. Para editar as informações do registro selecione o ícone Editar.

em seguida será exibida está tela:

dependencia-editar

 

Pronto, agora você tem uma Dependência cadastrada.

 

 

Related Posts

Postar um Comentário

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>