Cadastro de Departamentos.

Compartilhe

Cadastro de Departamentos.

Agora iremos aprender como fazer o cadastro de departamentos no NetFlex.

1. Clique no menu ao lado esquerdo dentro da Opção Cadastro e selecione Departamentos

cadastro-departamentos

 

 

2. Abre-se a GRID de departamentos já cadastrados no NetFlex.

departamento-tela

 

 

 

3. Selecione a opcão Novo Registro e ira abrir o formulário pra você cadastra os dados.

departamento-novo-registro

em seguida será exibida está tela:

departamento-novo-registo

 

 

4. Para editar as informações do registro selecione o ícone Editar.

em seguida será exibida está tela:

departamento-edita

 

Pronto, agora você tem um departamento cadastrada.

Related Posts

Postar um Comentário

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>