Cadastro de Clientes.

Compartilhe

Cadastro de Clientes.

Agora iremos aprender como fazer o um cadastro de um novo cliente no NetFlex.

1. Clique no menu ao lado esquerdo dentro da Opção Cadastro e selecione Clientes

clientes-cadastro

2. Abre-se a GRID de clientes já cadastrados no NetFlex.

clientes-tela

3. Selecione a opcão Novo Registro e ira abrir o formulário pra você cadastra os dados.

clientes-novo-registro

em seguida será exibida está tela:

clientes-novo

4. Para editar as informações do cliente selecione o ícone Editar.

clientes-acoes-edita

em seguida será exibida está tela:

clientes-editar

5. Devemos selecionar um departamento para o cliente cadastrado, basta clicar no ícone Departamentos.

clientes-acoes-departamento

em seguida será exibida está tela:

clientes-departamentos

6. Devemos agora selecionar os usuários que poderão visualizar os clientes cadastrados, basta clicar no ícone Usuários.

clientes-acoes-usuarios

em seguida será exibida está tela:

clientes-usuarios

Pronto o seu novo cliente foi cadastrado.