Busca Normal e Avançada

Compartilhe

Busca Normal e Avançada

Agora iremos aprender como fazer busca normal e avançada no NetFlex.

1. Clique no menu ao lado esquerdo Busca

menu-busca

2. Abre-se a GRID de busca no NetFlex.

busca-tela

 

 

4. Para fazer sua busca avançada basta clicar no menu busca avançada no canto superior direito.

busca-tela-avancada

em seguida será exibida está tela:

busca-avancada

 

 

Pronto, agora você já sabe como fazer sua busca normal e avançada.

 

Postar um Comentário

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>