Banco de Horas

Compartilhe

Banco de Horas

Agora iremos aprender como funciona o banco de horas no NetFlex.

1. Clique no menu ao lado esquerdo Banco de Horas

banco-de-horas

2. Abre-se a GRID do banco de horas.

controle-de-horas

3. Para executar uma tarefa e preciso clicar no botão play que se encontra na tarefa no canto direito:

bt-play

em seguida será exibida está tela para ser colocada a quantidade de horas desejada para executar a sua tarefa:

iniciando-tarefa

4. Assim que colocado a hora, sua tarefa e “startada” automaticamente.

executando-tarefa

5. Para dar um stop em sua tarefa basta apertar o botão stop que se encontra no canto direito:

botao-stop

6. Para finalizar sua tarefa basta apertar o botão finalizar logo ao lado do botão play.