Abertas por MIm

Compartilhe

Abertas por MIm

Agora iremos aprender como visualizar as tarefas criada por você no NetFlex.

1. Clique no menu ao lado esquerdo dentro da Opção Tarefas selecione Abertas por Mim

abertas-por-mim

2. Abre-se a GRID de tarefas abertas por você no NetFlex. abertas-por-mim-tela

3. Encaminhando varias tarefas ao mesmo tempos.

1º Selecione uma tarefa a ser encaminhada:

selecione-encaminhar1

2º Clique no botão encaminhar:

selecione-encaminhar2

3º Selecione os participantes e o responsavel (o executor da tarefa):

encaminhas-tarefa

4. Temos opções de: Resposta Rápida, Encaminhar Tarefa, Visualizar Tarefa, estás opções se encontra na GRID

acoes-tarefas

1º Reposta Rápida

responde-tarefa

2º Encaminha a tarefa, sem precisar selecioná-la.

encaminhas-tarefa

3º Visualizar tarefa

ver-tarefa

4º Enviar Anexos

5º Excluir Tarefa

6º Ver estatisticas da Tarefa